Преимущества Ульяновских межкомнатных дверей

К современным межкомнатным дверям предъявляются высокие требования: они должны хорошо выглядеть, быть прочными, практичными и долговечными. Именно такую продукцию предлагает фабрика «Дворецкий». Все изделия изготавливаются на новом европейском оборудовании.

Высокая автоматизация производства позволяет минимизировать вероятность брака.

Для дверных полотен и коробок используются качественные материалы, которые хорошо подходят для применения в жилых помещениях – массив дерева, МДФ, натуральный шпон, экошпон. Это обеспечивает им длительный срок эксплуатации, высокую механическую стойкость. Кроме того, продукция фабрики обладает следующими преимуществами:

Простая установка. Двери поставляются полностью подготовленными к монтажу. В комплект входят сами полотна, а также коробки и наличники. Все элементы сделаны точно по размеру и хорошо подогнаны, поэтому их можно установить быстро.

Практичность. Использование качественных материалов и покрытий обеспечивает всем моделям простоту в уходе и устойчивость к негативным факторам.

Доступные цены. По стоимости продукция фабрики «Дворецкий» выигрывает у многих аналогичных по эксплуатационным характеристикам моделей. При этом экономия достигается только за счет оптимизации производственных процессов, а не из-за использования дешевых материалов.

В ассортименте представлены Ульяновские межкомнатные двери разных дизайнов и стилей. Широкий спектр оттенков шпона и экошпона, стеклянные вставки с дополнительными декоративными эффектами (гравировка, фьюзинг) – всё это позволяет добиться большого разнообразия моделей. Оформлением полотен занимаются опытные дизайнеры, которые предлагают решения для любых интерьеров – от изысканной классики до лаконичного модерна.