Двери с темной отделкой – модный тренд уходящего лета

Использование темных оттенков, в том числе угольно-черного, стало одним из самых заметных интерьерных трендов уходящего лета. С такой цветовой гаммой активно экспериментировали ведущие мировые дизайнеры, она использовалась в оформлении коллекций мебели, межкомнатных и входных дверей, перегородок, декора. Матовый черный занял свое место и в новых линейках посуды, фурнитуры и аксессуаров.

В ассортименте фабрики «Дворецкий» также представлены двери, оформленные в модной цветовой гамме. В коллекциях есть сразу несколько стильных темных оттенков, которые украсят любой интерьер. Среди них, например, модели с облицовкой из шпона и экошпона Венге, разных типов дуба. Кроме того, можно дополнить стильный образ за счет стеклянных вставок.

Использование черных, темно-коричневых и темно-серых дверных полотен – это не только дань моде. Такие решения обладают рядом преимуществ:

  • Универсальность. Такая цветовая гамма отлично вписывается в интерьеры любых стилей – в сдержанную классику, роскошный модерн, технологичный хай-тек или оригинальный лофт.
  • Практичность. На поверхности облицовки не видна пыль, она легко очищается от загрязнений и долго сохраняет привлекательный внешний вид.
  • Хорошая сочетаемость с другими цветами. Такая отделка будет уместно выглядеть по соседству с холодными или теплыми оттенками.